Мне бы крылья... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Мне бы крылья и силы мне бы,
Отдалась бы семи ветрам.
Я ползком доползу до неба,
Только б знать, что ты точно там.

Я б ползла и кричала матом,
Обувь в клочья и свитер вдрызг.
По небесным, витым канатам
Пробиралась в глухую высь.

Меня солнце карало жженьем,
День один мне на это дан.
Я разбила бы в кровь колени,
Только б знать, что ты точно там.

Я бы помощи не просила,
Заглушая небесный гул.
И упала бы я без силы,
А ты руку мне протянул!