Любовь

Олег Миндалёв
Любовь начинается словно удар,
Такой - что в глазах заискрится.
Не помнишь - откуда, не знаешь - куда,
Рассудок теряется быстро.

Назавтра себя ты с трудом узнаёшь,
Желая одной лишь награды:
Неважно - в пустыню, под солнце, под дождь-
Была бы любимая рядом.

Забыв обо всём с ней продолжить свой путь,
А что до неё - всё неважно.
Хотя, если трезво на это взглянуть-
Склероз начинается так же.