***

Дурак Одиночка
прямо, как ребёнок, не получивший конфетку...

Я в упадке, не вижу себя.

Такой жалкий, и бесхребетный
Почему, мне не жалко себя ?

Я помощник другим
Но, суровый наставник себе

Кусок хлеба одним
От себя, порицание мне.


Проживёшь, обойдёшься, и стерпишь
Там где, слабый не сможет дышать.

Своим чувствам и сердцу, ты верный
Но, так скуп на любовь для себя

Похвалить, пожалеть, для другого
Всё-что больно, лежит для тебя.
\
Я себе-надзиратель
Для себя-я другой

Всё, что я отдаю
Я хотел бы, оставить с собой.