Кто-то, а не я

Алексей Карчевский 2
Улетает самолёт,
                В те края, где круглый год,
                Небо, солнце и цветы,
                Лучезарной красоты.
                Улетает без меня,
                Но увозит в даль тебя,
                В расставании грущу,
                Я измены не прощу.

                Припев:   Кто – то, кто – то, а не ты, ты, ты.   3 раза.
                Будет счастлива в любви.
                Кто – то, кто – то, а не я, я, я.            3 раза.
                Зацелует всю тебя.

                Телеграммы от тебя,
                Нету, нету уж полдня,
                Может молния и град,
                Самолёт летит назад.
                Или лётчик сам заснул,
                Прямо к полюсу свернул
                И свирепый там медведь,
                Будет песни тебе петь.


                Припев:

                На морозе даже взмок,
                Долгожданный вдруг звонок,
                Долетела хорошо
                И целую горячо.
                Я люблю тебя, ты знай,
                Поскорее прилетай,
                Очень, очень ты пригож,
                Песни все мне пропоёшь.

                Припев:     Кто – то, кто – то, это ты, ты, ты.         3 раза.
                Будешь счастлива в любви.
                Кто – то, кто – то, это я, я, я.                3 раза.
                Зацелую всю тебя.

                Припев.