Я его не люблю

Влада Вершинина19
Я его не люблю. Это правда. Твердая правда.
Я просто хочу каждый миг смотреть на его лицо.
Я его не люблю. И вечности с ним мне не надо.
Просто в мире без нас все как-то не то.

Не любовь. Лишь желание слышать суржик его каждый день.
Лишь обнять бы... Без слов. Это глупо. Нам лучше молчать.
Не люблю. Мне любить стало слишком лень.
Мне бы только родные плечи обнять...

Не люблю. Упрекаю и ссорюсь.. Долго молчу.
Унижать, оскорблять я умею. От этого грустно.
Я бы стала тобой, целиком. Пусть я не люблю.
Просто в мире без нашего смеха так пусто.

Я его не люблю. Просто так каждый миг я живу его жизнью.
Как он там? Что он ел? В чем одет? Настроение?
Ты прости меня, что я стала такою капризной.
Просто стерлись все чувства ошибками, болью и временем.

Не люблю. Ни секунды. Я просто дышу его воздухом.
Проходя мимо дома, вдыхаю, чтоб слезы сдержать.
Он стал моим первым и самым заботливым опытом.
Я не знаю, что можно ещё об этом сказать...

Не люблю! Не люблю! Я просто хочу целовать его щеки.
Одевать потеплее и завтраком вкусным кормить.
Засыпать. Просыпаться. Кричать. Целовать у порога.
Ты скажи мне... А что же такое любить?

Слёзы просто бегут ручейком. Как-то даже не больно.
И это неплохо. Не больно, когда без любви.
Просто в каждом порыве ветра я слышу любимый мне голос.
Просто каждым своим лейкоцитом теперь у него в крови.

Я тебя не люблю? Это точно? Я ошибаюсь?
Почему я вижу тебя, смотря в отражение?
Нет, я не живу. Без тебя я лишь истерично пытаюсь.
Я не знаю... И это моё поражение?

Я его потеряла... Потеряла надежду и радость.
Этот смех, эти шутки. Лишь маска моей печали.
Я его не люблю. Это факт, наверное, странный.
Просто в каждой секунде я имя его вдыхаю.