Мне снится сон

Пётр Тютюнник
Я  дни  душою... не люблю...
Лишь под Луной тепло и любо...
Мне снится сон...И я в нём сплю...
И там  твои мне снятся губы...
И плечи...и  открытый взгляд...
И лаской греющие руки...
Со мною..ты ведь был богат...
И нищим стал..после разлуки...
То -зов дорог..сирены ль звук...
Сорвали с плеч мои объятья...
А .может,искренний испуг...
А может  ..и судьбы  проклятье...
Не знаю...Просто  я живу
Той теплой памятью ..вчерашней...
Никто  не видит...как реву...
И как  тоской срывает башню...
Печаль  в полночной тишине...
Лишь сожаления  да вздохи...
Не до любила...И во сне
Стараюсь  сохранить..хоть крохи...