Я один, ты одна

Максим Белоночь
Я один, ты одна,
И вокруг какие-то люди.
Ты спроси себя: влюблена?
И когда это снова будет?

Листья желтые, карусель,
На окошке - черная кошка,
Кем-то занятая постель
И бокал на хрустальной ножке.

Вот и все. Тебе хорошо
И спокойно как никогда.
Пьяный звон в голове прошел
И вино - не вино. Вода.

И вина - не вина для нас.
Ты все так же не влюблена.
Все забудешь уже сейчас,
Ангел мой и мой сатана.