Цветок граната

Евгений Снежин
  ГЮЛЬНАРА!

Ты,  Гульнара  -   цветок граната
под  кроною   седой   чинара,  -

где  место -дивно так  и  свято
Ты  - милая  и   родилась!...

На   всех   коврах  сидеть  тепло,
когда  готовы  -  и  шурпа, и  плов.

А  -прошлого, Друг  милый -  не  вернуть.
У   каждого из  нас  свой -жизни-  Путь!




 илл.-
  фото
от   автора