Родинка

Алексей Карчевский 2
По асфальту ветер гонит,
                Шарик надувной,
                Кувыркает, им играет,
                Видимо, хмельной.
                Я, как тот воздушный шарик,
                Вечный выходной,
                Увлекаюсь, ошибаюсь,
                Потому и холостой.


                Припев:      Вино и женщины,
                Я с ними смел,
                Вино и женщины,
                Вот мой удел.
                Я маленькая родинка,
                На твоей груди,                2 раза.
                Нежная такая родинка
                И ты меня люби.    


                Жду, когда утихнет ветер,
                Я в тебя влюблюсь,
                Зацелую, заласкаю,
                Может быть женюсь.
                А пока, по жизни бренной
                Я в галоп несусь,
                Улетаю, пропадаю
                И любви боюсь.

               
                Припев:

                Проигрыш и припев.