Я так люблю тебя, о Боже

Васлий Кузьменко
Я так люблю тебя, о Боже,
Что нету даже слов,
Нет в мире никого дороже,
Моя душа, моя любовь.
Я обожаю твои губы,
Упругость трепетных холмов,
Твои округлости так любы,
Что я живу среди богов.
Ты скромная моя богиня,
Но ночью словно бес,
Моя опора и твердыня,
Ты зов моих небес...
У каждого, есть женщина мечта,
Где смешаны порок и чистота!