Я беру фотоаппарат

Ольга Яковлева 87
Вот закончен листопад
зашуршу ногами
оголилились ветки вряд
ровными рядами

Я беру фотоаппарат
и снимаю птичек
только ворон мне не рад
не снесет яичек

Я с квадратной головой
с жудкой похмелуги
и разносит ветром вонь
дохнут все пичуги