Я русский

Евгений Башлыков
Ну да...вот так...
Такая вот страна!
Где немец дохнет,  русский оживает...
И видим, где не видно ни хрена...
Поем,  когда другие замолкают.

И нашу речь другим не разобрать...
Как не понять любому иностранцу,
Что если говорим про вашу мать,
То мы не любим ссученых засранцев...

Ни что не чуждо нам,  как человеку...
Любить, страдать,  а драться так,  что б вдрызг!
Бездушных принимаем за калеку,
Рискуем там, где не оправдан риск...

Не меряя аршинами добро,
Не разбазаривая жизнь сидя по пабам...
Мы в гаражах с друзьями пьем вино...
Идем домой к своим, не левым бабам...

И я горжусь,  что я родился русским!
В прекрасном мире, неспокойных душ...
Кто может с рукавом сравнить закуску!?!
Да только русский!!!
Славный сын и муж!