загруженные жизнью

Волк Декаданса
помнится когда научился делать соединения,
а давно дело было,
ну и оденешь гарнитуру на голову,
ключ на себя---и слышишь,
нууу ...Леди не в себе...Сильно,
нуу таккое ...КРИЧИТ,и тут мне Оля Амелькина,
сидящая справа--палец к губам прикладывает...мМолччи.
и потом Много было..таких Случаев,
когда женщина орёт...как бешеная,а ты должен как то,
загасить...Конфликт.
и спросить,что ей надо,
лишь через Год,стало получаться,
ну семьсот переговоров в месяц,сорок из них-Проблемные,
затем знакомиться полезли.
конешно знакомства я себе завёл,
но не изменял,хоття выпивал Часто,в женском окружении,
скажу так--Женщина загружена...Жизнью,по самоё не могу.
так будет ВСЕГДА.