Осенняя пора!!!

Олег Никул
Был за окном сентябрь месяц и начала желтеть листва ,
людей все так же угнетали и попирались их права .
 Пора осенняя - печальна и навевает пессимизм ,
не вырывается наружу , достойных качеств героизм .
На нивах попранной морали нет всходов нравственных ростков ,
 сковали руки населенья , цепями призрачных оков .
 Костры листвы заполыхают , упавшей с кроны через миг ,
 дрейфует в водах из иллюзий , людского счастья , ныне бриг .
Ветра к нам нагоняют тучи , из всевозможных жизни бед
и нарекая словом правды , воззваний власти , сивый бред !!!
                Никул