Дождь

Лаввина Анна Синельникова
мироточит
тошно очень
мироточит левый глаз
неизменный почерк
водит за нос нас
дождь с усильем мочит
он бы точно спас
если б знал зачем клокочет
буря в нас
и завидуя его спокойствию
не придти к себе внутри
я лежу и не геройствую
а смотрю - геройствуют струи
моют что-то так и сяк
трудную работу выполняя
я лежу и знаю всяк
только за чужим богатством наблюдает
души моются дождём
уважаю его труд
после может быть споём
если выйду в люд


#дождь