Наши вены являются деревом

Майк Блэк
Наши вены являются деревом,
Что взрастает из вскрытых запястий.
Наша память останется бременем,
От которого не отказаться.

Наша жизнь исчисляется временем,
Что не может никак осязаться.
Наши судьбы считаются стременем,
В котором нельзя удержаться.

Наши души будут расстреляны,
И нам снова будет казаться,
Что раздали колоду подмененной,
Но дано нам суметь отыграться.