Любя любовь, творения - Творец

Таня 5
Любя любовь, творение- Творец.


Любя любовь, творение — Творец.
Приняв Огня высокое веленье —
Запев, пропеть, другими, вознесенье —
Мы звон, что льётся из конца в конец.

5 Смотри, весна. К нам прилетел скворец.
И жаворонка, в жарком взлёте, пенье
Поёт, что Солнцу радостно служенье.
Раскройся, Вечность, и плыви, пловец.

Да будем, счастье, в ласковом апреле.
10 Любовь, любовь, как я люблю тебя.
Любя, мы сердцем радостным сумели

Себя найти, в другом забыв себя.
Нет я, нет ты, одно самозабвенье.
Она и Он — не два ли разночтенья?

Бальмонт.