Прости

Ярилыч
Сияет солнце
И снег лежит,
В пространстве вечном
Земля летит.

А мы смеемся
Над всем и вся,
А мы забыли,
Что так нельзя.

Грозим природе,
Поднявши меч.
Пора, пора нас
По попке сечь.

И в угол ставить
За все грехи.
Земля родная,
Ты нас прости.