Мы пока еще не целое..

Мозер Наталья
Мы пока еще не целое
Мы пока что , далеко
Ладошкой прикрываю
От слез свое лицо,
Я без тебя страдаю,
А лишь с тобой живу
Прости что я такая
И по другому не могу.
На части сердце рвется
Ты там, я тут одна..
Работа, поздний ужин
И вновь не до меня
Себе твержу - все хватит..
А в сердце так щимит
Люблю тебя родной мой
Хоть изредка черкни.
Я жду и так скучаю
Сижу я вновь одна
Ладошкой прикрывая
От слез свои глаза.