Небом на земле сияешь

Елена Данилова 4
Иисус, Ты оправдание
И спасение моё,
На Тебя всё упование,
О Тебе душа поёт.

В дух людской Ты сеешь семя
Царства, и оно растёт.
Позже наступает время,
Душу, тело всё займёт

Свет его неизреченный.
И, как новое творение,
Человек венец вселенной
Понесёт в Мир откровения.

Он уже носитель Царства,
Где идёт, там чудеса,
К кому будет прикасаться,
Тот почувствует Христа.

Тот захочет зацепиться
За края небесных риз,
Славой Божьей облачиться,
Пред Творцом склониться ниц.

Поклонение принимая,
Входишь Светом Ты в сердца.
Святость и любовь благая
Возвращает им Отца.

Так через Своё творение,
Солнце правды, на земле
Ты лучами исцеления
Созидаешь нас в Себе.

Прикасаешься и лечишь,
Духом Слово наполняешь,
И в природе человечьей
Небом на земле сияешь.