Сердце полно печалей

Наталья Корнева
Сердце полно печалей,
Долгие зимы в пути...
Я про себя отмечаю,
Сколько осталось идти.

Думали - будем беспечны,
Думали - будем сильны.
Слишком короткая вечность,
Годы, что яркие сны.

Как мне поверить, Боже,
В сказку конечности дней?
Дух под моею кожей
Предан одной лишь весне.

Горечей всласть напившись,
Жаждою не устать...
Страшно. Сквозь пальцы - листья,
Алые, как весна.

2018