Оптимальный угол вращения Луны вокруг планеты Омсэ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Оптимальный угол вращения Луны
    вокруг планеты Омсэфим

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе – Жи ПлОдим!

Я спросила Тебя – что нужно разработать
( какую смысловую константу) – чтобы от нашей
планеты Омсэфим более не удалялась Луна!

Мы все ведь понимаем – что Омсэфим – меньше
по размерам чем – та планета с нами в противофазе –
что на нашей общей орбите – и для стабильного
вращения по орбите –  нашей Пары Планет -
 – нашей планете необходима Луна!

И Ты – ФаппЭдиб ЛаквАна сказал  - разработай
оптимальный угол вращения «Луны» вокруг планеты Омсэфим -
 ( да и сам спутник –
назови лучше – к сочетанию с названием планеты Омсэфим)

Вот это моё решение – назвать спутник – РИтнэлт
Омсэфим – РИтнэлт – это устойчивая пара!

А угол вращения – оптимальный – пусть – павиртЭбугт  -
что означает – правильный!

ФаппЭдиб ЛаквАна! теперь Тебе работа – задать этот
правильный угол для спутника – РИтнэлта!

Помоги нам Пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!