Я навсегда с тобой

Алексей Карчевский 2
Ты для меня,
Единственная,
Нет ни кого красивей.
Рядом с тобой,
Яркой звездой,
Буду и я счастливым.
Не нагляжусь,
Не надышусь,
Я тобой любуюсь.
День без тебя,
Час без тебя,
Я уже тоскую.               
               

                Припев:      Я навсегда с тобой,
                Жду, улыбаюсь.
                Я навсегда с тобой,
                И восхищаюсь.
                Я навсегда с тобой,
                Ты моя радость.
                В счастье и горе с тобой,       2 раза.
                Я навсегда останусь. 


                На руки возьму,
                И унесу,
                Милую, родную,
                Не отпущу,
                Всех приглашу,
                На свадьбу золотую.
                Ты для меня,
                Единственная,
                Нет ни кого красивей,
                Рядом с тобой,
                Яркой звездой,
                Буду и я счастливым.


                Припев:


                Проигрыш и припев.