Не усыпляй меня надеждой

Леонид Крутянский 2
Не усыпляй меня надеждой
Не трави душу, не терзай
Всему оставаться, как прежде
Совесть с плеч моих,-слезай!

Совесть, надеждой наполняет
Наивно сердце до краёв
Корыстно,-участь выбирает
Вне принципов и вне основ....