Улыбка

Алексей Карчевский 2
                Раннее утро,
                С алою зарёй,
                Рисовал художник,
                Художник молодой,
                Откуда-то из облака,
                Прозрачною звездой,
                Роскошная женщина,
                Плывёт по мостовой.


                Припев:       Сияют, сияют,
                Восторгами глаза,
                Не спрашивай, красивый,
                Где ночь я провела.
                Любила, любила,
                И счастлива была,
                Чтобы не позабыла,              2 раза.
                Ты нарисуй меня.               


                Нарисовал художник,
                Художник молодой,
                Роскошную женщину,
                С распущенной косой.
                Бегут века и годы,
                Жизни не простой,
                А люди всё любуются,
                Улыбкой не земной.


                Припев:


                Проигрыш и припев.