Входи в меня

Данилова Ксения Евгеньевна
Ты входи в меня безостаточно
Ты как сахар во мне растворись
Ты не думай о том, что неправильно
Ты в реальной минуте гори

Сон задержится, похоть, волосы
Когти, раны, всё влажно - горим
Сбив дыхание, но не попросту
Я в тебе задыхаюсь внутри