Не смей

Наталья Новоселицкая
Не смей меня ни с кем делить,
Не стоит зря мной управлять.
Я знаю,как мне надо жить,
Какой дорогою шагать.
Не смей смеяться надо мной,
Я этого не потерплю.
Есть у меня теперь другой.
Тебя совсем я не люблю.
Не смей в неверности винить,
Ты сам нередко изменял.
Ведь не умеешь ты любить.
Ты это чувство вряд ли знал.
Не смей  других людей судить,
Порядок наведи в себе.
И в грудь себя не стоит бить,
Виня других в своей беде.