Рождество Пресвятой Богородицы

Светлана Аболиня
    На  Небе  Ангелы  ликуют,
    Вот  этот  славный  День  настал,
    Поем  мы  в  сердце : " Аллилуйа ! " 
    Сам  Божий  Сын  пред  Ней  предстал,

          И  Рождество  то,  несомненно,
          Есть  самый  светлый  в  мире  День,
          Ведь  если  б  не  было  той  Девы,
          То  где  б  мы  были,  друг,  теперь ?


                21  сентября  2018  года