Воры наказывают меня...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воры наказывают меня за то, что их - насквозь продажных - чище и лучше.
Раздражают мужчин падших женщины, честь берегущие, спасающие страждущих души.
Не выносят авторитеты - прожжённые циники - смеющих в Бога верить, мир Божий любить.
Расправляются бьющие баклуши со всеми, кто не призывает людей невинных губить.