Ни кто...

Евгений Башлыков
Ни Пушкин ,  ни Есенин и ни Байрон...
Ни даже бард с гитарою на перевес...
Я не в толпе...и не хочу быть крайним...
Пишу я для души... Не для повес...

Я для себя пишу и что меня тревожит...
О скромном окружении своем...
Бывает...и проскальзывают рожи...
Но в принципе ; что дали,  то жуем...

И белой завистью завидую Шекспиру...
Его сонетам,  пьесам о любви...
Но и свою измученную Лиру...
Я не отдам,  хоть черт меня дери...

От вас мне тоже многова не надо...
Ну а по сути,  в общем... Ничего...
Но с вами...хоть поодаль,  или рядом...
Хоть без штанов и с шашкой на голо...