они не хотели

Волк Декаданса
в своё время,ходил по домам,
 и ремонтировал там,что придётся,
 ну и были --не старые Леди,вклиентах,
 нууу пришёл на ул. Гоголя 20,
 а там несколько...35ти летних,Леди,
 разумеется Красивых,и Прекрасно одетых,
 и оне стали приглашать...выпить...да и такъ,
 присел на краешек...выпил крошечную рюмочку,
 и заглушил в себе,чего мне якобы хотелось.
 они не хотели мне плохого,може и Хорошего...Хотели.
 ну уже не такой молодой был,да и работал в таком месте,
 где весь коллектив,был женский..и это десятилетиями..!!
 ну короче выпутался как то---ушёл.
 сейчас анализирую...ту Ситуацию,что в ней есть,отпугивающего,
 вероятно подозреваемая....Грубость Желаний.