Загрустили деньки

Ростовцев Юрий
                Загрустили деньки,
                Провожая в слезах бабье лето.
                Седовласый туман
                Временами царит за окном.
                Навевается мне
                Что в осеннем пейзаже раздетом
                Спит надежды искра,
                И мечта с ней родные давно.