Молчание окон

Майк Блэк
Тусклые окна брошенных многоэтажек.
Вы о героях своих жизней не расскажете.
Им смерть обратную сторону не покажет.
Вы ныне пыль и тени искажаете.

И ветер пусть разносит песней этой
Остатки грусти брошенного порта.
Там, где безумный капитан с рассвета.
В мечтах забыться, смачивает горло.

Дорога ржавых рельс и омут пресный.
Ладонь закаты по небу размажет.
Герои ваших жизней не воскреснут.
И пыль на окнах о них не расскажет.