Поздравляю, Яну Мартову, с днём рождения!

Лев Дмитриев
Поздравляю, искренней улыбкой,
И надеждой - встретиться с тобой.
Жизнь, немного, стала наша зыбка,
Но,  нельзя, найти сейчас, иной.

Я, тебе, желаю: оптимизма,
И здоровья, сказочной любви!
К совершенству, встретить механизмы,
И желаний кладезь, обновить.

Я желаю - творческих подъёмов,
Благосклонной, к ним, твоей судьбы.
Путь найти твой, в жизни, без изломов,
Не сдаваться сразу, без борьбы.

С днём рожденья, Яна, поздравляю!
Нам желаю встречи, наконец.
Состоится ли она, не знаю,
Но ищу, я к встрече, той, венец.


21.09.2018