Лестница

Майк Блэк
Сидеть на чертовой лестнице,
Смотреть под себя в темноту.
И думать о том,как повеситься,
В попытках себя обмануть.

У холода тоже есть твердость,
Бетон пахнет словом "молчи".
Решетки на окнах - затертости,
Затертости пыльной души.

Вся жизнь как одно обстоятельство,
В которое можно впихнуть
Обиды и злость за неравенство,
Но только себя упрекнуть.