Головняк

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/09/20/1686

Анус мозга залив скипидаром,
Я, как проклятый, вирши строчу -
Волны сильно наносят удары (с)
В головную, представьте, мочу!
Знал бы где - поролоном бы выстлал,
Жил бы в Сочи, не ведая бед:
Затаилась та боль среди мыслей, (с)
А известного прикупа нет...
К беспородным судьба безутешна,
Да и стих на "оп-оп" лишь хорош,
Если критик не сглазит, конечно,
Но с убогого - разве возьмёшь?
Нет, чего-то я всё-таки стою,
Пусть и дразнят - "армейский сапог",
Ведь поэт, даже склонный к запою,
Множит стих - колебанье тревог!
"Впредь следи, куда брошено семя" -
Говорили соседи отцу:
Не уступят часы своё время, (с)
А оно, извиняюсь, к концу
Не к тому, что в секс-шопе, подводит,
А к конкретно, где дремлет писец...
Правда князь не из тех благородий,
Чтоб задаром идёт под венец
Без приданного с огненной музой:
Был бы рейтинг - готов задорма,
Комплиментов нажравшись от пуза,
Штамповать прям из мозга тома!
"Князю" здесь полагается льгота -
Плыть и плыть по стихирной волне,
А достанут - утешит природа,
Утопив в самопальном  вине.