Искать счастье

Дмитрий Антипов
Оно бывает редким исключеньем
из правил повседневной суеты.
Ты ожидаешь станцию мечты,
зажмурившись за миг до столкновенЬя.
Открой глаза! Ведь счастье - это ты.

 21.09.18