мир

Милена Кирюхина
Два ангела спустились не спеша
 В мир принесли
 Тихонько малыша.
И "завтра"
 И Талант сулили .
 Про трудности
 Намерено забыв.
  Пусть вырастет,
 Впитает что должно..
При этом ясность разума
 В подарок оставляли.
.С земли смотреть
 Это "затертое"
 Кино..