Не поднимая головы...

Владимир Константинов 6
                Все те же лица, клятвы и слова:
                Так пахнет только мертвая трава.
                И. Э.

Кругом предательство и скука, разврат и скрежет по стеклу
Мука мукой, а мука мукой и мусор кучкою в углу…
Ну, что поделать, - прыти мало! – Метла, наверное, устала!

                2015.                17.07.

P.S. - Идёт время проявления... Всё тайное становится явным... Грязь, зло, как и пена выходят на поверхность. На этом сайте СТИХИ РУ! это особенно заметно!

Талантишка с гулькин нос, претензий на гениальность выше крыши... Вот и хвалят друг дружку, а за глаза ненавидят!

Много достойных людей ушло из сайта СТИХИ РУ! - противно, не более... Мелкие людишки, как моськи лезут в драку... - Лишь бы утвердится, хоть чем-то...

Время такое - переход! - Всё становится тайное явным!!!!!!! Болеет народишко.

Молитесь за оздоровление, чтобы самим не подхватить заразу "значимости!"

Молодец среди овец, а среди молодцов и сам овца! - Пишем-то как курица лапой!

Ничего личного... - Душа болит! Дело хорошее губите! Однако с Праздником!
                2016.                23.02.
               Остров Крым. / места ни столь отдалённые! /