Моей любимой систер Лидэ

Екатерина Атальянц
А мы с тобой ведь немало прошли,родная
Спасибо,что терпишь,знаю глупой бываю...
Прости за все,я ведь правда скучаю,
Я не выдержу,если вдруг тебя потеряю...
Я повзрослею,точнее уже пытаюсь...
Ошибки наделала,я правда каюсь...
Но больше не буду уж я постараюсь...
От всех ненужных я теперь отрекаюсь.
Ты самая близкая,ты мне как сестра,
Прости,я правда была не права...
Забудем все,это все ерунда.
Мы будем счастливы и через года.
Пусть будет твоя жизнь удивительно красивой,
Ты все сможешь,все выдержишь,будешь сильной.
Любимый будет как в мечтах и немного ревнивый,
Ты будешь обязательно(я знаю)счастливой...;;;