До вздоха

Павлина Вальковская
Проникновенно, до каждой клеточки,
До вздоха, взгляда, руки касания,
До вдоха, шёпота да губ-конфеточек
Согрета нежностью твоих признаний.
Огнём объятые, от страсти рдея,
Столь нежно, ласково, безумно сладко
От чувств пылаем мы и вволю греемся,
Всё очень искренне: любовь – загадка.

                © Павлина Вальковская