Сентябрь

Марина Серебряная
За окном сочных красок палитра.
Осень жжет ярко - алым огнем.
Ты ушел навсегда, жизнь разбита.
Я смотрю бесконечно в окно.

В сентябре ты сказал:"Надоело!"
Когда в танце кружил листопад.
За окошком рябина краснела,
и дарила свой пламенный взгляд.

Рай души - превосходная осень!
Жалко сердце от горя болит.
Драгоценная  манит природа.
Янтарем словно солнце горит!

Я отправлю последние письма.
Знаю ты не вернешься ко мне.
В октябре золотистые листья
заметут все дороги к тебе.