Ничейность мне не мешает..

Сандра Бест
"Ничейность" мне не мешает,
Просто,пьяное чувство свободы,
Никто никогда не узнает,
Что,кто-то там,кем-то там..мог бы..

Не надо ждать ниоткуда
Какой дует нынче ветер,
Широкая амплитуда
Желаний,не виданных в свете..

Не ждёшь-не ра-зо-ча-ру-ют,
Себя уважайте побольше,
И всё,что вам классно рисуют,
Делите на три,или тоньше..

Прощайте и отпускайте,
Случайно забредшие души,
И ранить не разрешайте,
Им нечем ни слышать,ни слушать..

И кофе с утра-горячий,
И душ,чтоб смывало мысли,
И вкус,только,настоящий,
В наипрямейшем смысле..
экспромт