***

Елена Герасенко
Мне миру хочется сегодня улыбнуться!
Забыть свои печали и тревоги...
И с нежною улыбкою проснуться,
Увидеть солнца лучик на пороге!

Мне хочется глоток крепкого кофе,
В кафе прекрасном, тихом, и уютном,
Дарить улыбку каждому прохожему,
Желая счастья и любви попутно!

Мне хочется пересчитать все звезды,
Собрать в ладони, не рассыпав ни одной!
Мне хочется обнять синее море,
И, хочется всегда мне быть с тобой!

Мне миру хочется в любви тихо признаться,
Я по секрету нежно прошепчу -
Я самая счастливая на свете...
Все потому что в этом мире я живу!