Переломный момент

Максим Куликов 4
Переломный момент стал, отвергая ветер
Робкой молодой души.
Когда солод и хмель в пиве удушают и бьют.
Что со мной, скажи?
Когда афоризмы и обороты становятся и
Скучны, и страшны.
Как дальше жить, когда твои стихи становятся
Никому не нужны?

Как принимать солнце за солнце, если это
Черное тело звезды?
Как втянуться в суету новых мыслей, если
Тебе все до п**ды?
По п**де и в п**ду, получаешь п**ды, познавая
Склизкий п***ец.
Жизнь поэта - стремиться в грядущее, не смотря
На грядущий конец.

А конец уже близок, небытие вспряет ото сна,
Нить Ариадны в клочок.
Конец жизни поэта скорА, словно темная ночь
И зеленый сверчок.
Когда афоризмы и обороты становятся и
Скучны, и страшны.
Как дальше жить, когда твои стихи становятся
Никому не нужны?