пятьсот лет

Волк Декаданса
для чего построили мост на,
 всем известный полуостров,
 откуда пятьсот лет татары нападали,
 и угнали в плен,
 десять Миллионов человек,
 Много версий выдвигается,
 кто говорит чтобы деньги отмыть,
 и тут Вопрос,
 а откуда столько денег,
 говорят Меркель дала,
 а она откуда взяла(?)
 ей дали англичане,
 ежели бы они не дали,
 то Америка бы дала,
 конешно не из своих...а такъ.