Единственной

Майфатова Ольга
Куриться, алеет,
Ладаном дышит Восток.
Зарница небо лелеет,
Пьет его утренний сок.
Пьет в предрассветной рани,
Пьет не жалея, с надрывом.
Есть на твоей длани
Кольцо мое с переливом
И гравировкою стертой:
"Единственной и любимой".
О Боже, а в сердце чечеткой
Пути неисповедимы...
И где я сейчас шляюсь
Твои не ступали ноги.
Рассвет разожги пламень.
Верните мне ее Боги...