Мужики бывают разные

Николай Смолин
Мужики бывают разные,
Строгие и классные,
Хитрые и расчётливые,
Бесшабашные и суетливые,
Глупые и умные,
Наглые и скромные,
Буйные,  беспокойные,
Осторожные и серьёзные,
Скряги и расточители,
Неудачники и небожители,
Богатые и алчные,
Бедные и злые,
Мечтатели и фантазёры,
Актёры и позёры,
Ловеласы страстные
И любовники несчастные,
Непьющие и алкоголики,
Ленивые и трудоголики.

Не станем строго их судить,
Другими им уже не быть.