Красноярское море - Куртак

Муромец-Хетчикова Екатерина
       песня

Лето в разгаре, впереди…
Ждут нас дороги и пути.
Выбрали сами мы маршрут
На море в Куртак они ведут.

Здесь соберемся, мы и друзья
Звуки прибоя так манят.
Будет гореть до утра костер
Радуя нас.

Красноярское море ждет давно
Чтоб мы сюда вернулись вновь.
Теплой волною обнимет нас
Море станцует вновь свой вальс.

Снова разбудит яркий  рассвет
Места прекрасней просто нет.
Здесь отдыхает тело, душа
Жизнь хороша!

Так что друзья грузите груз
Дома оставьте печаль и грусть.
Возьмите гитару, радость и смех
Отдых удастся без бурь и помех.

Пусть согревает солнышко нас
Море танцует вновь свой вальс.
 пусть до утра в небе горит
Наша звезда.

Вспомнит кто – то, когда – нибудь
Красноярское море и этот путь.
Привет передаст своим друзьям
Что отдохнули у моря не зря!

Готовьте палатки, рюкзаки
Встретимся снова у реки.
Ждет нас всех море и Куртак
И пусть будет так!