К рождению Пресвятой Богородицы. сентябрь2018 г

Владимир Резников 14
К рождению Пресвятой Богородицы .

Вся наша Жизнь - это служение Христу !
И всяк рождён от Матери своей . Как и
Христос . И Мать Его Мария родилась в
Роду Давида , от Анны и Иоакима - на
Радость всего Мира , чтоб с непорочного
Зачатия родить Дитя - угодное Творцу .

Рождение Марии родители почти полвека
Ждали . Имя ребёнка её Маме Анне -
Ангелы во Сне сказали . Творец через Неё
Решил явить Спасителя людей - Христа .
Чтоб жить все стали в Христианской Вере
С чистого листа . Исполнилось пророчество
Исаии:“ Се , Дева принесёт во чреве и родит
Сына . И нарекут Ему имя - Эммануил ”.

И Христиане - День Рождения Пресвятой
Богородицы Марии в Церкви отмечают , и
Ей с Молитвой свои просьбы посылают . 
Она их слышит , и просящим помогает . Кто
О Здоровье просит , кто -то - чтоб благополучно
Было в их Семье . Кому то надо , чтоб помочь в
Беде . Чтоб дети , внуки не болели . И чтоб
Дела доделать в жизни вы успели . Нельзя
Ругаться в этот день , и ссорится ни с кем , и
Совершать тяжелую работу . А проявить о
Страждущих заботу .

Приметы в этот Праздник есть и о Погоде .
Раз ясный день , то и Октябрь при Солнце
Проведёте . Если туман с утра - то Осенью
Зальют дожди . А если дождь идёт - Зимы
Холодной жди . Всех с Праздником Вас
Поздравляю и Благодати Божьей всем желаю !
Аминь ! В.М.Резников .